あかねさす少女-攻略情報

最近の投稿

スポンサーリンク



あかねさす少女-攻略情報

 

 

あかねさす少女DMMPC版ブラウザゲームはこちらから

 

2018/10/15 DMMでPC版ブラウザゲームあかねさす少女がリリースされた。

 

 

チューニング

 

1292.5khz 30クォーツ
1096.4khz 50クォーツ

 

977.2khz みあ【黄昏】欠片×58個
1110.9khz みあ【黄昏】欠片×58個
11月22日22時59分まで有効

 

アニメあかねさす少女第一話で出てくるチューニング
1085.4khz 四億【邂逅】欠片×5個
633.1khz 四億【邂逅】欠片×11個
633.0khz 四億【邂逅】欠片×11個
アニメあかねさす少女第三話
1375.4khz 四億【邂逅】欠片×11個
アニメあかねさす少女第四話
1324.5khz 300クォーツ
アニメあかねさす少女第五話
779.6khz 300クォーツ
アニメあかねさす少女第六話
631.0khz 300クォーツ
注意:期限付きもありますのでお早めに

 

 

EXP

 

プレイヤーLvを上げるのに必要なものでかなり重要です。

 

プレイヤーLvを上げることによって解放されるものがあり、キャラLVもプレイヤーLvと同じLvまでしか上がりません!

 

上げられるのがデイリーチャレンジとクロニックチャレンジとクエストチャレンジ

 

実質デイリーチャレンジ・クエストチャレンジでしか上げられないと思ってください。

 

クォーツ消費をしてクリアするものもありますが余裕があるのならクリアしましょう。

 

現在課金したとしてもEXPを入手する方法がほかに無いため一度差がつくと追い抜くことや追いつく事は不可能です。

 

 

チーム編成

キャラクターをスロットに編成する事でステータスを変化

キャプテンが倒されると敗北してしまうので耐久力があり強いキャラを配置するのが良いでしょう。

キーパーは敵に攻撃されやすくなるので注意

キャプテン アタッカー キーパー ハンター ワンダラー

HP上昇

編成必須

攻撃力上昇 防御力上昇

攻撃範囲上昇

移動力低下

移動力上昇

攻撃力低下

 

サポーター

キャラのspが貯まっている時に赤矢印の部分をクリックするとサポーターを召喚することができます。

フレンドサポーターで出撃するとフレンドポイントも増えていいので積極的にフレンドを募集しましょう。

フレンドで+10ポイント・フラグメンツのフレンドで+15ポイント

ポイントを効率よく集めるのであればフラグメンツに所属してフラグメンツのメンバー全員とフレンド登録した方がいいです。

 

 

 

 

 

 

あかねさす少女に興味がある方やプレイしてみようと思っている方は上からリンクで行けますのでどうぞ

 

スポンサーリンク


コメントを残す